segunda-feira, 5 de abril de 2010

Fofos de Frango

Ainda nao fiz esta deliciosa receita mas será uma das proximas:

Recheio:
Cebola, alho, bacon e azeite. Programar 7 min., 100º, vel. 1.
Juntar frango, cenoura, tomate e um bocadinho de vinho branco. Programar 15 min., 100º, vel. 1
Quando o frango está cozido retira-se, e tritura-se o resto vel. 5-7-9 durante alguns segundos.
Desfia-se o frango e junta-se a papa que se triturou. Reserva-se.

Massa:
250gr de farinha
2 colheres de chá de fermento
1 colher de café de sal fino
25 gr de margarina
50 gr. de óleo
250 gr de leite
2 ovos

Bate-se tudo velocidade 3. A massa fica mole.
Unta-se formas de queques.
Deita-se um pouco de massa.
Põe-se o recheio de frando.

Deita-se mais massa.

Vai ao forno a 180º, cerca de 20 min. + -.

E voces já experimentaram?

1 comentário:

Irene disse...

Eu já fiz várias vezes e ficaram sempre bons.
Experimentei com vários recheios (frango, vitela, porco e até atum) e todos ficam bons, tudo depende do tempero que se utiliza e do paladar das pessoas.