quarta-feira, 7 de abril de 2010

O nosso jantar hoje foi:

Peitos de Frango Pizzaiola

INGREDIENTES:

200 g de queijo flamengo
50 gramas de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
800 gramas de peitos de frango
Sal e pimenta q.b.
600 gramas de tomate em pedaços
1 caldo de legumes
1 colher de chá de açúcar
Orégãos q.b.

PREPARAÇÃO:
Coloque no copo o queijo e programe 5 seg/vel.5. Retire e reserve
Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg/vel5.
Programe 5 min/temp. 100º/veloc. 1
Na Varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio e tempere com sal e pimenta.
No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar,;coloque a Varoma e programe 25 min/temp. varoma/vel. 1
Retire.
Coloque os peitos de de frango num pyrex, regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima.
Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.

Para acompanhar servi com uma massinha =D
Mas errei numa coisa: deitei mto molho de tomate e como deitei o queijo por si, nao ficou gratinado, porque estava demasiado Liquido.
Para a proxima vez, tenho que deitar metade do molho de tomate.

O aspecto final, deveria ter ficado assim: (foto retirada do forum Bimby4all):

O meu nao ficou assim gratinado =/

1 comentário:

Maria Alexandra disse...

Boa Noite!!!
Tudo bem?
Gostaste do jantar??? Lol
A receita e respectiva foto foram colocadas no forum por mim. A foto é minha mas a receita não.
Obrigada por teres mencionado a fonte da receita.
A. Abrantes