sexta-feira, 24 de abril de 2009

Frango com esparguete especial

O meu jantar de hoje vai ser mesmo este...

Frango com Esparguete


Ingredientes:
3 peitos de frango
1 cebola
2 dentes de alho
100 gr de polpa de tomate
1 cenoura grande
50 gr de azeite
meia dúzia de pés de coentros
1/2 pacote de natas de soja
1 caldo de galinha ou para usos culinários
esparguete para quatro pessoas
Temperos do frango: 1 limão, allho em pó, sal e pimenta
Preparação:

Tempera-se os peitos de frango antecipadamente com sumo de um limão, alho em pó, pimenta e sal (usei um tipo de sal que se compra no lidl que é aromatizado com ervas)

Depois põe-se a cebola, o alho, a cenoura, os coentros e tritura-se tudo na velocidade 7, cerca de 6 segundos. Junta-se o azeite e o tomate e refoga-se cerca de 5 minutos na velocidade 1 temp. 100.

Coloca-se a borboleta, junta-se meio pacote de natas de soja, o caldo de galinha e cerca de 800 gr de água. Programa-se 25 minutos, temp. 100 colher inversa. Quando tiverem passado cerca de 10 minutos, junta-se então o esparguete.

www.forumbimby.com

1 comentário:

Maria João disse...

Esta receita é óptima, cá em casa adoram.

Bjs
MJ