sexta-feira, 24 de abril de 2009

Peitos de Frango Pizzaiola

Nome da Receita: Peitos de Frango Pizzaiola

Número de pessoas:

Ingredientes:
200 g de queijo flamengo
50 g de azeite Virgem Extra Clássico Suave
1 cebola
2 dentes de alho
800 g de peitos de frango
Sal e pimenta q.b.
600 g de tomates em pedaços
1 caldo de legumes
1 colher de chá de açucar
Oregãos q.b.

Preparação:
Coloque no copo o queijo e programe 5 Seg/Vel 5. Retire e reserve.
Sem lavar o copo,coloque o azeite, a cebola, os alhos e pique 6 Seg/Vel 5. Programe 5Min/100º/Vel1.
Na Varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio e tempere com sal e pimenta. No copo junte o tomate, o caldo, o açucar, coloque a Varoma e programe 25 Min/Varoma/Vel1. Retire.
Coloque os peitos de frango num pyrex, o molho de tomate e o queijo ralado por cima. Povilhe com os orégãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.

www.forumbimby.com

Sem comentários: