sexta-feira, 24 de abril de 2009

Nutela na Bimby

Mais uma coisa que vou ter k fazer na minha Amiga:

Nutela 1

-100 gr. de chocolate em barra
-100 gr. de avelãs
-200 gr. de açúcar
-60 gr. de leite em pó
-150 gr. de nata líquida
-40 gr. de manteiga

Tritura o chocolate junto com as avelãs na vel. máxima (dá 1º dos golpes de turbo). Adicionas o resto dos ingredientes e programas temperatura 70 graus com veloc 6 a 7 durante 3 a 4 minutos até conseguir um creme suave. Quando estiver pronto leve ao frigorífico.

Nutela 2
200gr de avelãs tostadas e peladas
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de cacau

Preparação:
Triturar as avelãs na velocidade 7 tirar e reservar.
Colocar no vaso leite condensado na velocidade 4 a 5 a 50º durante 2 minutos, quando terminar, parar e deitar o cacau e as avelãs trituradas, coloque na velocidade 6 uns segundos.

www.forumbimby.com

1 comentário:

Isabel Pisoeiro disse...

Nunca experimentei mas dizem que fica óptimo! :P